¡Los mejores elaborados de bacalao!
Albacor pone a su disposición el Bacalao Salvaje, un auténtico manjar elaborado mediante un proceso de salazón totalmente artesanal, del que le ofrecemos una amplia gama de preparaciones.
Nuestro bacalao procede de las frías y cristalinas aguas de las costas de Noruega e Islandia en el Atlántico Norte. Las piezas de bacalao son conservadas en sal, y posteriormente procesadas en nuestras instalaciones, donde aplicamos diferentes procesos de producción para la obtención del producto final requerido por nuestros clientes. De esta forma ofrecemos:
- La hoja tradicional de Bacalao de todos los tamaños: seco 3/4, media curación con sal, oreado retractilado, …
- Diferentes cortes: Lomos y Superlomos, colas, ventrescas, cogotes …
- Otras elaboraciones: Filetes de bacalao, migas, palitos, cocochas, callos, loncheado en aceite de oliva, palitos y lomos tipo inglés para comer en crudo, …
- Bacalao desalado: Lomos supremos desalados, desespinados y congelados, bacalao tradicional desalado troceado congelado, filetes de bacalao al punto de sal, …
Contacte con nuestro departamento comercial para mayor información, ó adquiera nuestros productos en la sección Tienda.
