Descripción de producto
Curación | Envasado | Conservación | Caducidad |
---|---|---|---|
En vinagre y sal |
Tarrinas termoselladas p. escurrido 100 y 400 Gr. |
refrigerados, entre +2 y +10ºC |
6 meses |
2,95€ – 9,99€
Después de una selección de la mejor materia prima de boquerón, manual y artesanalmente son desespinados y colocados en un proceso minucioso de marinado en vinagre y sal.
Sometido a un fuerte proceso de ultracongelación, con el fin de eliminar el posible anisakis que pudiera contener. Con el grado optimo de maduración, son envasados en aceite.
Curación | Envasado | Conservación | Caducidad |
---|---|---|---|
En vinagre y sal |
Tarrinas termoselladas p. escurrido 100 y 400 Gr. |
refrigerados, entre +2 y +10ºC |
6 meses |
Calle San Marcos, 22
14840 Castro del Río, Córdoba
Teléfono: 957 37 04 69
albacor@albacor.es
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.