Descripción de producto
Curación | Tamaño | Envasado | Calidades | Conservación | Caducidad |
---|---|---|---|---|---|
½ curación con sal superficial |
1400 Gr /+ |
Caja de 10, 15 y 25 Kgs |
Islandia |
En frio entre +2 y +8ºC |
12 meses |
25,00€
Filetes de bacalao salado con piel. Con todo el sabor tradicional de la bacalada salada entera, pero disminuyendo considerablemente la posibilidad de encontrar espinas. Recomendado para realizar el pil pil, recetas al horno… El precio es por filete, que pesa entre 1,4Kg y 1,6 Kg.
Curación | Tamaño | Envasado | Calidades | Conservación | Caducidad |
---|---|---|---|---|---|
½ curación con sal superficial |
1400 Gr /+ |
Caja de 10, 15 y 25 Kgs |
Islandia |
En frio entre +2 y +8ºC |
12 meses |